船長と釣人の魚料理レシピ:アジのムニエル

一口メモ(コツ、ポイントなど)
野菜は冷蔵庫にあるもので、トマトは必ず入れます。
野菜の種類や、トマトの加減で、まとまらない場合には、コーンスターチでとろみを付けます。
材料
アジ |
|
トマト |
|
新たまねぎ |
|
パプリカ |
|
バター |
|
小麦粉 |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
野菜は冷蔵庫にあるもので、トマトは必ず入れます。
野菜の種類や、トマトの加減で、まとまらない場合には、コーンスターチでとろみを付けます。
アジ |
|
トマト |
|
新たまねぎ |
|
パプリカ |
|
バター |
|
小麦粉 |
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|